Löschen von QSOs durch den Benutzer

Der Benutzer hat die Möglichkeit, QSOs zu löschen, also physikalisch aus dem Log zu entfernen. Beachten Sie, dass einmal gelöschte QSOs nicht ohne weiteres „zurückgeholt" werden können.

Um QSOs zu löschen, müssen sie markiert sein. Nach dem Löschen wird das Log neu ausgewertet.

Diese Funktion steht nicht zur Verfügung, wenn das Log schreibgeschützt ist.

Als alternative Funktion bietet LM auch eine Möglichkeit, QSOs als ungültig zu markieren und im Log zu belassen.

Menü: Bearbeiten | Selektierte QSO(s) | Löschen
Symbol in Menü und Werkzeugleiste:
Tastatur: Strg+Entf

Siehe auch
Aktionen mit markierten QSOs