E-Mail-Adressliste

Die E-Mail-Adressen, die LM automatisch in das Adress-Feld der Mail einsetzt, werden der Datei „ema.lm" (im LM-Programmdaten-Verzeichnis, Unterordner \Encoded) entnommen. Diese Datei ist aus Spam- und Sicherheitsgründen verschlüsselt und kann nur über den LM Optionen-Dialog editiert werden. Wenn Sie Änderungen vorgenommen haben, finden Sie eine Sicherungskopie der letzten Datei im Unterverzeichnis „Backup". Dort abgespeicherte Dateien tragen ihren Original-Namen und als zusätzliche Datei-Erweiterung eine fortlaufende Nummer, beginnend mit 0 (z.B. „ema.lm.0").

Siehe auch
Log als E-Mail verschicken
Optionen-Dialog