Öffnen eines bestehenden LM-Logs (LMF)

LM speichert die Logs in einem speziellen Format ab (Datei-Endung LMF). Sie können solche abgespeicherten Logs jederzeit wieder nach LM zurückladen und weiterverarbeiten. Sofern kein Schreibschutz gesetzt ist, befindet sich der Editor nach Öffnen des Logs im „Standard Edit-Modus"

Der Dialog zum Öffnen von LMF-Dateien zeigt für die jeweils selektierte (LMF-) Datei spezifische Informationen bzgl. Contest, Jahr, Rufzeichen, Teilnahmeklasse und Bearbeitungsdatum an.

Eine Liste der zuletzt geöffneten LMF-Dateien ist über den Menüpunkt "Datei | Erneut öffnen" verfügbar. Diese Liste kann bis zu 20 Einträge umfassen und wird von LM automatisch gefüllt.

Um Logs mit Fremdformaten zu öffnen (z.B. STF, Cabrillo, ADIF oder Textdateien), nutzen Sie bitte die Log Import-Funktionen.

Menü: Datei | Öffnen (auch: Datei | Erneut öffnen)
Symbol in Menü und Werkzeugleiste:
Tastatur: Strg+O

Siehe auch
Import fremder Formate nach LM
Erstellen eines neuen, leeren Contestlogs