Liste der QSO-Flags

[DUPE]
Beim aktuellen QSO handelt es sich um ein Dupe-QSO; also eine Station, die nach den Contestregeln zu oft gearbeitet wurde

[DEL]
Das QSO wurde gestrichen. Das kann entweder durch den User selbst geschehen sein oder durch eine externe CrossCheck-Software, die auf dem LMF-Format aufsetzt (CrossCheck wird in einer späteren Version mit in LM integriert sein).
Siehe auch: Streichen von QSOs

[PRINT]
Für das QSO wurde ein Label gedruckt (noch nicht implementiert)

[>10QTC]
Kann nur im WAEDC auftauchen: Mit der Gegenstation wurden mehr als 10 QTCs ausgetauscht

[CC]
Das QSO wurde von einer externen CrossCheck-Software gecheckt, die auf dem LMF-Format aufsetzt. Ein solches Programm "CrossCheck" ist beim Autor auf Anfrage erhältlich.

[COMM]
Zum QSO liegt ein Kommentar vor

[BAD]
Das QSO wurde als inkorrekt erkannt.
Siehe: Behandlung inkorrekter QSOs

Siehe auch
Der Logeditor