STF-Import

Ein STF-File nach LM zu importieren ist im Normalfall denkbar einfach: Dateiname auswählen, Headerdaten kontrollieren; fertig.

Leider sind STF-Dateien erfahrungsgemäß oft unkorrekt. In solchen Fällen kann es nötig sein, die STF-Felder flexibel den Feldern in LM zuzuordnen. Um einen STF-Felder-Zuordnungs-Dialog in die STF-Konvertierung einzubinden, muss die Option „Erweiterten Felder-Zuordnungs-Dialog anzeigen" im Optionen-Dialog eingeschaltet sein.

Menü: Datei | Import | STF-Files
Tastatur: F6

Import von fremder Formate nach LM
Automatische Erkennung zu importierender Dateien